Рубрики

Полезные материалы

Купить счетчик банкнот PRO NC-6100 в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 02.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Наиболее распространенные валюты, чаще других используемые в процедурах расчета на территории РФ – рубли, доллары США и евро, могут беспрепятственно пересчитываться и проверяться на счетчике банкнот PRO NC-6100 . И если Вы ищете надежный, функциональный, практичный и качественный аппарат для пересчета бумажных денег – смело приобретайте PRO NC-6100 .

Определение подлинности денежных знаков на PRO NC-6100 происходит по оптической плотности, по ширине и длине листа, по наличию или отсутствию меток УФ и ИК излучения и по магнитной детекции. Данный счетчик банкнот способен пересчитывать пачки денег независимо от их состава. Там могут быть банкноты разного номинала, а денежные листы могут лежать в перевернутом виде и оборотной стороной - другими словами, этой технике без разницы, с чем работать.

В зависимости от качества обрабатываемой наличности оператор может самостоятельно регулировать скорость пересчета, зазор кармана загрузки и направляющие, которые отвечают за корректную укладку пересчитываемых банкнот. Пересчитывая до одной тысячи листов в минуту, PRO NC-6100 может вместить в падающий карман пять полных корешков денег, а в приемный – два. Имеющийся карман для отбракованных банкнот умещает пятьдесят листов.

Удобный и простой в эксплуатации счетчик банкнот PRO NC-6100 станет незаменимым помощником в обработке бумажной денежной наличности. Голубая фоновая подсветка на жидкокристаллическом дисплее не отвлекает внимание, а напротив, гармонично дополняет весь внешний вид аппарата.

Произведенный в Тайване фирмой Pro Intellect Technology, данный счетчик банкнот является ее достойным представителем. Работа на такой технике всегда будет быстрой и качественной.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Сортировщик банкнот PRO NC 6100.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Сортировщик банкнот PRO NC 6100.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Сортировщик банкнот PRO NC 6100 в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

 

rss