Рубрики

Полезные материалы

Купить универсальный детектор банкнот и документов DORS 1200 в Спб

Опубликовано: 02.12.2018

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Являетесь человеком, чья работа связанна с большими деньгами, но остается неуверенность в подлинности получаемых ценных бумаг? Детектор банкнот DORS 1200 избавит вас от этой проблемы. Наша организация «Суппорт Трейд» предлагает купить детектор банкнот DORS 1200 в Спб.

Что это такое и в чем заключаются преимущества его приобретения?

Детектор валют и ценных бумаг DORS 1200 обеспечивает полноценный визуальный контроль подлинности купюр. Для этого в его арсенале имеется несколько разных режимов для осмотра ценных бумаг на наличие признаков, отличающих их от фальшивок. Просмотровый детектор купюр DORS 1200, цена которого может показаться завышенной, отлично окупится, как только вы начнете использовать его по предназначению.

Методы визуального контроля купюр:

Инфракрасный. Контроль «спецэлементов М». Ультрафиолетовый. Контроль при помощи косопадающего белого света. Контроль отличительных метод в белом проходящем свете. Геометрический контроль.

Особенности данной модели:

Совмещение инфракрасного контроля с другими, приведенными выше. Самые компактные габариты (234х152х224 мм) и вес (1.13 кг) по сравнению с аналогами конкурентов. Ультрафиолетовое свечение в данной модели равно 8 Вт, что позволяет использовать детектор при условиях яркого освещения. Поле для купюр обладает специальным просветом. Четыре разъема для подключения других приборов, выпущенных для использования в тех же целях, но обладающих другим спектром задач.

Если вас заинтересовал детектор банкнот DORS 1200, заказать его можно в нашем магазине. Ответы на все появившиеся вопросы вы можете получить по указанному на сайте телефону или расположенному в Санкт-Петербурге. Также имеется возможность ознакомиться с отзывами покупателей на нашем сайте.

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя DORS 1200 детектор для проверки купюр.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на DORS 1200 детектор для проверки купюр.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара DORS 1200 детектор для проверки купюр в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

 

rss