Рубрики

Полезные материалы

Замена стекла iPhone в Санкт-Петербурге. Ремонт и замена экрана/тачскрина АйФона

Опубликовано: 02.12.2018

видео Замена стекла iPhone в Санкт-Петербурге. Ремонт и замена экрана/тачскрина АйФона

iPHONE 7 PLUS ЗАМЕНА СТЕКЛА ЭКРАНА / iPHONE 7 PLUS REPAIR FRONT GLASS

Каждый обладатель iPhone, знает, что одним из самых уязвимых мест данного аппарата является сенсорный дисплей, который в процессе эксплуатации подвергается различного рода воздействиям. Неаккуратное обращение является основной причиной возникновения неисправностей в работе дисплея, поэтому нет ничего удивительного в том, что замена стекла iPhone и другие подобные услуги пользуются сегодня большой популярностью среди обладателей смартфонов iPhone.



Замена стекла iPhone – сложная процедура

Замена экрана iPhone – достаточно сложная по своей сути процедура, осуществление которой необходимо доверять только опытным специалистам. Неквалифицированное вмешательство может усугубить проблему и нанести дополнительный вред другим элементам АйФона.


#Samsung note2 #Замена Стекла #вПитере #спб #замена стекла iphone 5 5s 6 6s 6s plus 7 7plus

Замена экрана и стекла iPhone по различным причинам

Как правило, основным видом поломок являются всевозможные трещины, возникшие в результате механического воздействия на сенсорный экран iPhone. Однако неисправности могут носить и программный характер, а также возникать по причине некачественной заводской сборки или износа деталей. Замена стекла в iPhone может потребоваться также:


Замена стекла на Айфоне в СПБ

- Из-за отсутствия изображения; - Из-за появления полос, ряби и мерцаний; - Если сенсорный дисплей iPhone не реагирует на касание; - Если сенсорное стекло частично неисправно (функционирует только верхняя или нижняя часть); - Если дисплей с задержкой откликается на касание; - И так далее.

При появлении этих и многих других неисправностей, необходимо обратиться за помощью к квалифицированному специалисту по ремонту и замене стекла, экрана и тачскрина iPhone .

Замена стекла, ремонт экрана и тачскрина iPhone должны производиться только в сервисном центре

Всегда неприятно, когда из строя выходит любимый технический гаджет, особенно, если это iPhone. На сегодняшний день ремонт экрана iPhone можно произвести как в официальной гарантийной мастерской, так и в специализированном сервисном центре - в таком, как «МастерПульс». Обладая большим практическим опытом и необходимыми знаниями, квалифицированные специалисты центра произведут ремонт и замену тачскрина iPhone качественно, недорого и своевременно. А применение современного оборудования и оригинальных комплектующих позволяет специалистам «МастерПульс» восстанавливать работоспособность iPhone в полной мере, вне зависимости от степени повреждения экрана/тачскрина.

Ремонт и замена дисплея, тачскрина и стекла iPhone независимо от модели, будь то  АйФон 3G  или 5S, в сервисном центре «МастерПульс» - это высокий уровень качества по доступным ценам.

 

rss