Рубрики

Полезные материалы

Android повсюду

Опубликовано: 01.12.2018

видео Android повсюду

ОН ПОВСЮДУ...//SCP: Containment Breach(Android)//ФЁДОРУ СТРЁМНО

 

Изначально Android разрабатывался в качестве операционной системы для фотоаппаратов. Потом Android стал появляться на смартфонах, планшетах, а потом и вовсе на любых носимых устройствах, которые только можно себе вообразить (умные часы, браслеты, кольца и пр.). Но Android не останавливается на достигнутом и продолжает проникать во всё новые и новые виды техники.



И вот появилась новая версия операционной системы, заточенной под использование в автомобиле — Android Auto. Она не предназначена для мониторинга расхода топлива или контроля систем автомобиля, а, прежде всего, должна сделать более комфортным ваше пребывание в салоне машины за счет интуитивного интерфейса, встроенных кнопок управления на руле и восприятия голосовых команд.


Почувствуй себя петардой в игре головоломке Искорки повсюду от Noodlecake Studios * iOS | Android

Помимо Android Auto, компания Google активно продвигает систему Android TV . Её выпуск совпал с официальным релизом Nexus Player, состоявшимся на днях. Главная особенность Android TV заключается в том, что она оптимизирована для экранов больших размеров. Она основана на Android Lollipop и создана для того, чтобы позволить пользователям с лёгкостью получать доступ к их информации, например, такой, как купленные на Google Play видео, стримы на YouTube, Netflix и пр. И, что, наверное, самое главное, с этой ОС у пользователей будет возможность играть в любимые игры на экране телевизора.


МИР, ПОЛНЫЙ АНДРОИДОВ ► Detroit: Become Human #1

Благодаря тому, что Android является открытым проектом (Android Open Source Project – AOSP), возможности использования этой операционной системы становятся практически безграничными . В частности, эту ОС можно использовать для управления одноплатными компьютерами как альтернативу Linux.

Ещё есть целый ряд устройств с общим названием ODROID, выпускаемых компанией Hardkernel. Так, системная плата ODROID-U3 использует четырехъядерный процессор Cortex-A9 с частотой 1,7 ГГц и оборудована ОЗУ объёмом 2 Гб. Причем, стоимость её всего $65. Впрочем, есть и более дорогие и продвинутые версии ODROID, такие как ODROID-XU3.

Дошло даже до того, что операционная система на базе Android управляет мини-роботом, детали которого напечатаны на 3D-принтере. Помимо одноплатных компьютеров и роботов, есть широкие возможности успешного использования Android на промышленных предприятиях и в медицине.

 

rss