Рубрики

Полезные материалы

Срочная замена стекла на iPhone 6s (Айфон) – цены в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 01.12.2018

видео Срочная замена стекла на iPhone 6s (Айфон) – цены в Санкт-Петербурге

iphone 5 вздулась акб

Apple регулярно предлагает все новые и новые гаджеты, каждый из которых более усовершенствован по сравнению с предшественниками. Они отличаются своей функциональностью, габаритами и прочностью, но у них есть один общий недостаток - хрупкость стекла. Замена тачскрина iPhone 6 - самая частая причина обращения пользователей в сервисный центр. Из-за чего может потребоваться ремонт и можно ли справиться с проблемой своими силами?



Замена тачскрина iPhone 6: методы быстро "убить" тачскрин

Беда в том, что разрушительными для тачскрина привычками может "похвастаться" буквально любой пользователь:

В спешке каждый из нас может легко уронить любимый телефон. Результат - трещины. Первое время они могут быть мелкими и незаметными, но постепенно они разрастаются и не дают насладиться работой с гаджетом. Положить iPhone в сумочку - дело привычное для любой девушки. А там экран может поцарапаться, например, о ключи. Царапины также вредят аппарату, как и трещины. Кто из нас хотя бы один раз не засовывал в спешке телефон в карман брюк? Все бы ничего, но если на него потом и сесть, можно сразу же поломать тачскрин. При чем видимых повреждений на нем не будет. Он просто перестанет работать.

Замена тачскрина iPhone 6: можно ли справиться своими силами?

Многие пользователи пытаются отремонтировать свой гаджет самостоятельно. Для таких людей напомним, что Apple соединил защитное стекло, дисплей и тачскрин в единый модуль, поэтому просто заменить одну деталь не получится. А для полного ремонта необходима не только решительность, но и знания, опыт и арсенал специального оборудования. И еще, устройство этого модуля оборудовано защитой от несанкционированного вмешательства. Поэтому лучше без экспериментов просто отнести iPhone 6 в сервисный центр.


Сервис Apple iPhone, iPad, iMac, MacBook Алматы. http://i-apple.kz/

Поскольку ремонт iPhone 6 - это наша специализация, мы рады предложить всем нашим потенциальным клиентам массу выгод от обращения именно в наш профильный сервисный центр:

Замена тачскрина iPhone 6 и более ранних версий у нас проходит ежедневно. Поэтому наши мастера уже точно знают порядок действий и быстро вернут ваш гаджет в работоспособное состояние. У нас есть необходимое оборудование, которое позволяет провести полную диагностику аппаратуры и выявить скрытые неполадки. При необходимости замены определенных деталей, вы получите гарантийный талон. Поэтому можете не переживать, что установленная деталь была низкого качества. Отладка или замена новой детали - хоть и сложный процесс, мы выполним его в день обращения. При необходимости срочного ремонта, прямо при пользователе.

Воспользуйтесь своим правом на бесплатную консультацию прямо сейчас и мы информативно, но в сжатой форме ответим на любой ваш вопрос.


Ремонт iPhone

 

rss