Рубрики

Полезные материалы

Чехол и носимая док-станция DockCase для Макбук Про 13 и 15

Опубликовано: 01.12.2018

 

Кому-то из путешественников или мобильных бизнесменов стало мало функционала ноутбука Apple MacBook Pro, и он решил расширить его при помощи защитного чехла со встроенной док-станцией DockCase. Аксессуар производится из качественного водонепроницаемого кожзама (прочнее натуральной кожи) и алюминия, и включает несколько различных интерфейсов. Подключение к Макбуку осуществляется через порт USB-C.

Помимо USB-C док-станция включает в конфигурацию 4 других порта USB (один порт 3.1 и три порта 3.0), выход HDMI, разъем Gigabit Ethernet, мульти-кардридер, разъем с тыльной стороны для подключения к ноутбуку. Дизайн кейса выполнен в стиле минимализма, что подойдет как для путешествий, так и для бизнеса.

Как сообщают разработчики, универсальный чехол одновременно защищает Макбук Про во время переноски и значительно расширяет функционал. Кроме того, он упрощает работу, так как пользователю теперь не нужно будет путаться в многочисленных проводах, адаптерах, переходниках. Через Док-Кейс к Макбук можно подключить SD-карту, жесткий диск, флэш-диск, монитор, камеру, принтер, смартфон , и многое другое, причем все в одно время.

Чехол DockCase для MacBook Pro выпускается в двух вариантах:

Для компьютера с дисплеем диагональю 13 дюймов (размеры 14,1 х 240 х 350 мм, масса 334 грамма); Для компьютера с дисплеем диагональю 15 дюймов (размеры 14,7 х 270 х 400 мм, масса 397 грамм).

В настоящее время защитный чехол для Макбук Про 13 и 15 представлен на краудфандинге Kickstarter, где за него просят 79 долларов США, что на 50 USD меньше будущей розничной цены. Уже собрано почти 200% средств для начала массового производства, а до конца кампании остается 29 дней. Так же аксессуар можно посмотреть на сайте продукта dockcase.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

 

rss