Рубрики

Полезные материалы

Ремонт планшета ASUS VivoTab RT TF600TG 3G

Опубликовано: 01.12.2018

видео Ремонт планшета ASUS VivoTab RT TF600TG 3G

Планшет Asus VivoTab RT

Чтобы ни случилось с вашим планшетом, знайте: в нашем сервисе обязательно позаботятся о нем, сделают все возможное для восстановления функций. Кстати, а планшет ASUS VivoTab RT TF600TG 3G действительно может «похвастаться» потрясающими характеристиками. Что же за инновации придумал японский производитель для этого устройства?


Как разобрать ASUS VivoTab TF600. Как заменить модуль дисплея.

Краткие технические характеристики ASUS VivoTab RT TF600TG 3G

экран 10.1", 1366x768 встроенная память 32 Гб, 64 Гб слот для карт памяти связь по Wi-Fi, Bluetooth, 3G, NFC оперативная память 2 Гб навигация GPS вес 525 г тыловая камера 8 млн пикс.

Планшет ASUS VivoTab RT TF600TG 3G – одно из самых надежных устройств для дома, работы, офиса и отдыха. К сожалению, оно выходит из строя. Причин этому может быть много: естественный износ отдельных частей или компонентов, попадание влаги или образование конденсата, механическое воздействие, падение, сбой в программном обеспечении и другие.


Видеообзор док-станции для ASUS VivoTab RT (X-HW.BY)

У вас «полетела прошивка»? Поцарапался экран? Перестал включаться планшет? Быть может, начал слишком быстро разряжаться?

Тогда самое время обратиться к опытным мастерам в сервисный центр ASUS , которые быстро и профессионально устранят любую неполадку. И уже через 15 минут вы сможете наслаждаться 100% работоспособностью планшета (срок ремонта зависит от особенностей поломки, наличия необходимых запчастей и других особенностей; все предварительно согласуется с клиентом).

Поломки, требующие ремонт планшета ASUS VivoTab RT TF600TG 3G

Техника постоянно «зависает» и «тормозит», хотя раньше такого не было.

После обновления прошивки появились баги.

Вы уронили гаджет или сели на него, повредили корпус.

На экране появились многочисленные царапины или трещины.

Вы уронили гаджет в воду (в ванну, тазик с водой, кастрюлю с кипятком, в лужу на улице).

Вы заметили, что гаджет перестал нормально «ловить» связь, не подключается к беспроводным сетям или с перебоями выходит в интернет.

Карта памяти постоянно «отваливается».

Микрофон или динамик начали давать сбои.

Не работает вибрация.

Батарея стала слишком быстро садиться (буквально через 20-30 минут после включения).

Не работает программное обеспечение.

Вы «подцепили» вирус или вредоносное ПО.

По многим другими причинам.

Планшет ASUS VivoTab RT TF600TG 3G – выбор активных и уверенных в себе молодых людей! Если вы столкнулись с неисправностью устройства, просто обращайтесь к нам! Выполним профессиональный ремонт гаджета и дадим вам специальные гарантии.

Свернуть

 

rss