Рубрики

Полезные материалы

Обзор планшета Lenovo IdeaTab A2107

Опубликовано: 01.12.2018

видео Обзор планшета Lenovo IdeaTab A2107

Lenovo A2107AH (обзор на русском)

Первый планшетный компьютер, поддерживающий работу двух сим-карт одновременно и завоевавший популярность на китайском рынке, теперь появился и в России. Это IdeaTab A2107. Производительность данного устройства обеспечивается одноядерным чипом MT6575, частота которого 1 ГГц. В совокупности с 1 ГБ оперативной памяти.



Здесь предусмотрено 16 ГБ внутренней памяти, предназначенные для хранения информации. Но по желанию пользователь может увеличить эти показатели при помощи стандартной microSD карточки. Слот для нее здесь предусмотрен. Что, несомненно, является плюсом данной новинки. Также планшетный компьютер имеет две камеры. Это задняя камера, разрешение которой составляет 3 мегапикселя, а также фронтальная с разрешением в 2 мегапикселя. Аккумулятор LePad A2107 обещает удивлять пользователей работой без подзарядки до 10 часов.


LENOVO IdeaTab A2107

 

В последнее время Lenovo стали активно продвигаться на российский рынок. Компания предлагает покупателям самые разные технические новинки. Заканчивая обзор Lenovo IdeaTab A2107, можно упомянуть и о других новинках.

Мини-ноутбук

К ним относится, например, мини-ноутбук IdeaPad S206. Производители обещают, что данная новинка заполнит пробел между ноутбуками и нетбуками. То есть получилось нечто среднее. Новая модель очень легкая и потому удобная. Особенно это важно для покупательниц. Но несмотря на легкость, данный ноутбук характеризуется высокой производительностью. Ведь внутри него можно обнаружить двухъядерный процессор Intel Atom. А благодаря доступной цене новинка обещает стать особенно популярной среди российских покупателей. Она составляет 13 тысяч рублей.

Ультрабуки

Появились и новые ультрабуки. Это, например, IdeaPad U410 и IdeaPad U310. Они соединяют в себе функции планшетов и ноутбуков. Кстати, с такими устройствами можно выполнять любые задачи, ведь они оснащены процессором третьего поколения Intеl Core. А также имеют жесткий диск вместительностью до 1 Тбайт и видеокарту NVIDIA GeForce. На прилавках российских магазинов такие ноутбуки доступны в различных цветовых вариантах. Цена их составляет 23 тысячи рублей и 25 тысяч рублей. Это, конечно, значительно дороже, чем планшет Lеnovo IdeaTab A2107, но выбор зависит от личных предпочтений и нужд пользователя.

Для любителей компьютерных игр и удобной работы с мультимедийными материалами компания предлагает два новых устройства: IdeaPad Y480 и IdеaPad Y580. Они оснащены самыми современными процессорами Intel, мощными видеокартами и удобными большими дисплеями. Настольные компьютеры

Есть у Lenovo и настольные компьютеры. Отдельного внимания заслуживает ThinkCentre M92 tiny. Так для экономии рабочего пространства пользователь может повесить его на стену. Компьютер небольшой, но при этом порадует покупателя высокой производительностью. Ведь он оснащен процессором Intеl третьего поколения. Благодаря такому разнообразию представленных моделей от компании Lenovo каждый российский покупатель сможет выбрать для себя подходящую новинку.

Видеообзор планшета Lenovo IdeaTab A2107 (нем. яз)