Рубрики

Полезные материалы

Представлен iPad Pro

Опубликовано: 01.12.2018

видео Представлен iPad Pro

Это не то, чего я ожидал. Обзор нового безрамочного iPad Pro 10,5!

Помимо новых смартфонов, Apple показала планшет iPad Pro, слухи о котором ходили давно. Этот аппарат оборудован 12,9-дюймовым дисплеем с разрешением 2732 х 2048 пикселей (264 ppi) и чипсетом Apple A9x, который почти вдвое быстрее предшественника A8x по вычислительной и графической производительности. В Apple утверждают, что iPad Pro на 90% мощнее прошлогодних портативных компьютеров.



Новый планшет обладает корпусом с толщиной 6,9 мм против 6,1 мм у iPad Air 2 и весит 711 граммов. К устройству можно будет приобрести стилус Apple Pencil с распознаванием степеней нажатия. Цена аксессуара – 99 долларов.

К безупречной картинке добавляется впечатляющее аудио: 4 (четыре!) динамика по всем краям планшета не только бьют по громкости три стандартных iPad вместе взятых, но и регулируют частоты в зависимости от того, как вы держите устройство. При всём этом великолепии команде Фила Шиллера каждый год удаётся держать марку: время работы от аккумулятора составляет всё те же 10 часов.


Apple iPad Pro 10.5 — обзор планшета

Начало продаж iPad Pro намечено на ноябрь 2015 года. Стоимость планшета составит от 800 долларов. Купить iPad Pro можно уже сейчас, обращайтесь к нашим партнерам.

Помимо самих планшетов представители Apple показали клавиатуру Smart Keyboard. Она выглядит и крепится подобно фирменной крышке, но с обратной стороны у нее клавиши. Они почти плоские и снабжены тем же механизмом, что и кнопки на клавиатуре нового двенадцатидюймового MacBook.


Новый iPad Pro — Просто каждый день — Apple

 

rss