Рубрики

Полезные материалы

NVIDIA – будущее за 3D!

Опубликовано: 05.09.2018

видео NVIDIA – будущее за 3D!

Гейминг будущего с GeForce GTX

Как отмечается в докладе, рынок моментально отреагировал на феерический успех фильма «Аватар», а разработчики и энтузиасты стали выкидывать в продажи и бесплатное распространение, большее количество 3D-контента, такого как объемные фотографии, игры и фильмы. Производители, уловив повышенный интерес к этому сегменту, в свою очередь стали разрабатывать и предлагать оборудование, способное обеспечить качественный просмотр объемного видео-материала в домашней обстановке. В конце доклада прозвучало, что в рамках выставки Computex 2010, компанией NVIDIA, совместно с партнерами по бизнесу, будет представлена проработанная концепция персонального 3D компьютера.


Что Показала Nvidia на CES 2018? Машины Захватят мир... XN#94

Так же в докладе компании NVIDIA обозначились основные характеристики и параметры персонального компьютера и ноутбука, каким видит его компания. В двух словах, для успешной и качественной передачи 3D-изображений оборудование должно соответствовать таким минимальным системным требованиям:


Inno3D GeForce GTX 1060 iChiLL X3 - +3000 рублей за +3fps (+ значок и коврик)

устройство способное отображать объемное изображение, это может быть видеопроектор, монитор, телевизор или дисплей который в состоянии держать частоту обновления экрана на уровне 120 герц; специальные очки оборудованные активным затвором и способные воссоздать объемное изображение; высокопроизводительный, дискретный графический акселератор, способный без провалов и задержек генерировать трехмерное изображение.

Результатом такой конфигурации и выполнением минимальных требований, пользователи получат комплексное решение, уровень которого позволит ему обеспечить комфортный доступ к объемным развлечениям разного плана. Это могут быть игры, потоковое трехмерное Интернет-видео, 3D Blu-ray фильмы, а так же создание и просмотр трехмерных фото. Для облегчения выбора подобных развлекательных систем, к услугам пользователей на сайтах большинства производителей и OEM сборщиков персональных компьютерных систем, будут выделяться отдельные категории компьютеров, соответствующие необходимым требованиям для трансляции трехмерного изображения. Кроме того, в этих специальных категориях кроме модульных компьютеров и 3D-ноутбуков, так же, появятся необходимые комплектующие, с помощью которых стандартный компьютер можно будет самостоятельно разогнать до уровня 3D PC. На комплектующих появится соответствующая маркировка.

Веяния времени уже затронули многих производителей компьютерной техники, и они представили на проходящей выставке Computex 2010, как отдельные компоненты трехмерных устройств, такие как мониторы и графические карты, так и готовые комплексы – ноутбуки и моноблочные компьютера, способные предоставить пользователю удовольствие полюбоваться трехмерной картинкой.

 

rss