Рубрики

Полезные материалы

Конвекционные и подовые хлебопекарные печи

Опубликовано: 08.11.2018

видео Конвекционные и подовые хлебопекарные печи

Ротационные печи муссон ротор от ЗАО НПП Восход

При выборе оборудования не стоит ассоциировать пароувлажнение в конвекционной печи с пароконвектоматом, ведь пароконвектомат – более сложный и дорогостоящий аппарат, это, по сути, конвекционная печь с контролем уровня влажности. Печи конвекционные не только компактны, а и довольно просты в процессе их обслуживания, смотрите wiesheu. Как известно, конвекционные печи являются основой хлебопекарного и кондитерского производства. Принципом работы является конвекция, которая основана на равномерном распределении горячего воздуха с помощью вмонтированного вентилятора. Именно конвекция позволяет достичь равномерного прогревания всей рабочей камеры, обеспечив при этом одинаковую выпечку продуктов на противнях всех уровней.

При выпечке хлеба, сдобы неотъемлемым атрибутом станет конвекционная печь с пароувлажнением. Принципом работы такой печи, помимо конвекции, есть парообразование (вода, разбрызганная на вентиляторы, попадает на «тэны» и превращается в пар). Конвекционные печи с пароувлажнением широко применяются во многих учреждениях общественного питания. Так же, как и пароконвектоматы, конвекционные печи бывают бойлерные и инжекторные. Бойлерная система генерирует пар при помощи емкости с водой и распрыскивается в рабочую камеру, а в инжекторной системе пар производится при помощи распылителя воды и нагревательного элемента.

При выборе оборудования не стоит ассоциировать пароувлажнение в конвекционной печи с пароконвектоматом, ведь пароконвектомат – более сложный и дорогостоящий аппарат, это, по сути, конвекционная печь с контролем уровня влажности. Печи конвекционные не только компактны, а и довольно просты в процессе их обслуживания, перейдите сюда wiesheu. Как известно, конвекционные печи являются основой хлебопекарного и кондитерского производства. Принципом работы является конвекция, которая основана на равномерном распределении горячего воздуха с помощью вмонтированного вентилятора. Именно конвекция позволяет достичь равномерного прогревания всей рабочей камеры, обеспечив при этом одинаковую выпечку продуктов на противнях всех уровней.

При выпечке хлеба, сдобы неотъемлемым атрибутом станет конвекционная печь с пароувлажнением. Принципом работы такой печи, помимо конвекции, есть парообразование (вода, разбрызганная на вентиляторы, попадает на «тэны» и превращается в пар). Конвекционные печи с пароувлажнением широко применяются во многих учреждениях общественного питания. Так же, как и пароконвектоматы, конвекционные печи бывают бойлерные и инжекторные. Бойлерная система генерирует пар при помощи емкости с водой и распрыскивается в рабочую камеру, а в инжекторной системе пар производится при помощи распылителя воды и нагревательного элемента.


Конвекционные печи Фотон для пекарни.


Электрическая подовая печь MDE 45