Рубрики

Полезные материалы

Настольная игра Монополия с банковскими

Опубликовано: 11.04.2018

видео Настольная игра Монополия с банковскими

[ Обзор игры МОНОПОЛИЯ с банковскими картами ] ★ Что делать когда скучно? ★ Буквоед

Изюминка настольной игры Монополия с банковскими картами – безналичная система расчётов между участниками при помощи пластиковых карточек и банковского терминала! Играйте и зарабатывайте на недвижимости! Вас ждёт успех!

Настольная игра Монополия – экономическая игра, получившая наибольшую популярность в конце ХХ века во многих странах мира, в том числе и в России, смотрите https://vsova.ru/catalog/nastolnye_igry/93-monopoly-s-bankovskimi-kartamy/.

Цель игры: используя стартовый капитал, покупая, продавая и арендуя недвижимость остаться единственным не обанкротившимся игроком.

Игровое поле настольной игры Монополия состоит из квадратов, по которым игроки, в соответствии с бросками кубиков, могут перемещаться. Каждый квадрат – это либо участок недвижимости, которую можно купить у банка для застройки домами и отелями, либо какое-то событие. В процессе игры вам придётся платить налоги, при необходимости закладывать недвижимость, участвовать в аукционах . ..

Почему же игра называется Монополия? Приобретая участки под застройку (квадраты игрового поля) одной отрасли (одного цвета) вы можете стать монополистом и брать с других игроков увеличенную арендную плату – это одна из составляющих выигрышной стратегии. ..

В зависимости от того, в начале игры вы находитесь или в середине, имеет смысл обратить внимание на соответствующие отрасли. Где-то целесообразно покупать более дешёвую недвижимость, где-то продавать дорогую. .. И, строя свою стратегию игры, не забывайте про ограниченность денежных средств – всё как в жизни ; )

Игровед бесплатно прикладывает к игре батарейки (типа ААА) для терминала, так что вы сразу же можете начать игру. : )

Обратите также внимание на другие игры серии Монополия. А если у вас подрастают маленькие монополисты, советуем порадовать их специальной детской версией игры – Моя первая монополия.

Купить настольную игру Монополия с банковскими картуми + батарейки ААА можно, оформив заказ на сайте или позвонив по телефонам 8 (800) 5555-143, +7 (495) 668-06-08 или +7 (812) 309-00-99.

Оставить свой отзыв (понравилось/не понравилось и почему) вы можете чуть ниже в разделе Отзывы и комментарии, а задать вопросы по правилам и просто поговорить про игру, мы вас приглашаем на Форум »


Настольная игра Монополия с банковскими картами Hasbro


Настольная игра «Монополия» с банковскими карточками, Hasbro